如何学习

NCLEX是注册护士执照考试,从护理学校毕业后参加。考试最少有75题,最多265题。考试根据你回答问题的方式而定。如果你漏掉了一个心脏问题,NCLEX会给你更多的心脏问题,以证明你了解材料。如果你答错了一道难题,考试会给你一些比较简单的问题,然后从那里开始逐步提高。目标是在所有内容方面得分50%或更高:安全,药物,肾脏等。如果你在前75道题后得到50%或更高的分数,那么考试就结束了。如果你的考试结果是75题你要么考得很好,要么考得很糟糕。但是不要气馁。我相信这次考试是为了让你成功。 It gives you plenty of opportunities to prove you know the material by the exam giving you more questions as needed. Worst case, you have to do the full 265 questions, and there is always the chance of passing with doing all the questions.

如果你成功地在HESI上,你有一个非常好的机会通过NCLEX第一次尝试。在我看来,HESI比NCLEX要难得多。HESI不会给你更多的尝试。你要么知道他们问你什么,要么不知道。HESI是所有的内容。它不是适应性的,每个人都面临同样的问题。NCLEX适合你,NCLEX的主要焦点是你是否会保证你的病人的生命和安全。

我从没想过我会如此感谢HESI。谢谢你HESI考试为你教我的一切!如果你像我一样幸运,参加了HESI考试,那么为NCLEX学习就是小菜一碟。关键是要始终如一地提问。我购买了卡普兰(Kaplan)考试银行,连续两周每天做75道题,然后在考试前的最后一周增加到125道题。我不建议为NCLEX学习超过4周。你可不想过期了吧!正如我在HESI中所做的那样,我阅读了所有问题的基本原理,并写下了我所看到的主题。NCLEX没有像HESI那样深入研究材料。他们只想让你知道保证病人安全的最低限度。 NCLEX loves to test on PPE and disease transmission so study accordingly.

通过3周的学习和做一致的问题,我完成了75道题的考试。我觉得考试是公平的,远比HESI容易。我对自己的表现很有信心。

如果您的项目没有提供HESI考试,我建议购买Kaplan视频教程模式或参加NCLEX速成课程。这将帮助你学习在NCLEX成功的策略和技巧!

一个想法"如何学习

留下一个回复

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s