护理组合

新标准是在面试时提供护理资料。这就要求你的简历在众多简历中脱颖而出。我买了1/2英寸的活页夹和塑料袖子。我用我的标签机给分隔符命名。我的作品集是根据我面试过的每家医院定制的。我为在线申请提供的所有东西都打印出来,放在我的作品集里。

大多数申请需要两封推荐信。我在我的作品集里提供了额外的信件。我决定从我现在的雇主那里拿到信,这样,他们就能告诉我从护士学校毕业到成为一名注册护士之间的一段时间。

我的作品集分为五部分:

求职信和恢复

我的求职信和恢复被送达到机构,并在接受采访日期。我甚至向经理提出了面试我的求职信。如有必要,我会为此部分添加任何其他应用程序要求。

许可证和证书

在这里,我印刷了我的RN许可证,BLS,ACL和PALS证书。在我的计划中,我们必须完成医疗保健教育课程。我还将这些添加到本节中。

临床反馈、临床预实验和顶点项目

在我的顶点安置期间,我们收到了我们的导师对每一个班次的反馈。我在这里提供了三种反馈表格。我选择了一个比较好的预实验室来展示我的临床准备。最后,我想展示我的基于证据的研究。因为这个原因,我提供了我的《顶点计划》论文。

成绩单

这里发现的第一件事就是我复制的护理学位。然后我打印了我的非官方学术成绩单,并把它们放在这个部分。

的推荐信

如前所述,我在这一节下提供了许多信件。我主要的两封信放在前面。在那之后,我附上了我的临床指导老师推荐信。我已经写完了我现在的求职信。

总是多带几份简历和求职信,以防你被面试小组面试!每个人都有自己表现自己的方式。这是我的,对我很有好处。应该抓住任何能让你脱颖而出的机会!

2思想“护理组合

发表评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s