投资组合的护理

新标准是在你的采访提供护理组合。这需要你的站出来别人之中。我购买1/2英寸的粘合剂和塑料套筒。我用我的标签制造商到标题分隔。我的投资组合进行定制,以我采访的每个医院。提供网上申请什么我被印刷,并放置在我的投资组合。

大多数应用程序需要两封推荐信。我在我的投资组合提供更多的字母。我决定从我目前的雇主,这样得到的信件,他们说话的时间完成所护士学校,并获得就业作为RN之间的时期。

我的投资组合分为五个部分:

求职信和简历

我的求职信和简历是迎合了机构和日期我的采访的日期。我甚至解决的求职信给经理面试我。如果有必要,我会添加任何额外的应用要求本节。

许可证与质检

在这里,我打印出来我的RN执照,BLS,ACL和PALS证书。在我的节目中,我们将不得不完全健康教育课程。我还添加了这些本节。

临床反馈,临床PRELABS,和CAPSTONE项目

在我的顶点位置,我们从每个班次preceptors收到的反馈。我提供这三种反馈表在这里。我选择了我更好的prelabs显示我的临床制剂之一。最后,我想表明我的循证研究。我提供我的凯普斯项目作文这个原因。

成绩单

这里发现的第一件事情是我复制的护理学位。然后我印我的非官方的成绩单,并把他们在本节。

推荐信

正如前面提到的,我提供本条无数封信。我主要的两个字母首次定位。随后,我把推荐的我补充临床讲师字母。我完成了我目前的就业信。

总是带给只是你的简历和求职信的额外副本柜面你获得带入小组面试!每个人都有自己的展示自己的方式。这是我的,它使我受益匪浅。让自己任何机会突出,应采取!

2个思考“投资组合的护理

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s