TEAS联考

该TEAS考试是高考入护士学校。多数大学要求你把它应用之前。有些需要一个入口HESI,有的学校根本不要求考试!该TEAS考试是必要的学术技能的测试。这是说,这是没有什么护理有关。相反,还有圆润的一般知识。你可以阅读和从段落解剖信息?你懂的光合作用?你能解决基本的算术?大多数人预计TEAS是一般的护理知识考试。 It is not this.

结构体

我TEAS考试是在纸上用铅笔。我们在箱子冒泡并在我们的考试和小册子在年底一次性发放。参加考试这种方式意味着这将是更长的时间来找出我们的结果。我鼓励你参加考试的计算机版本,如果你可以...并有很多原因。所有大型护士学校的考试,如HESI在计算机上完成。其次,你的NCLEX也是在电脑屏幕前完成。用电脑测试月初开始只能帮你。它还可以帮助您更好地跟踪您的时间。最后,你立即获得破门得分!我没有那么幸运,有一个星期几乎等待我的结果才能通过。

理论学习

对于TEAS考试学习的第一步,也是最重要的一步是要弄清楚样的studier的你是什么。如果你是一个强大的自我studier,那么你就钻ATI TEAS书单独。如果你觉得你不能以这种方式掌握知识,我建议投资资金进入TEAS速成班。他们通常最后一个星期,涵盖了所有你需要知道的主题是成功的考试。他们两个自己的财务和时间成本。我有一个朋友参加速成班,我的自我学习。我们结束了同分。查找内容将让你最自信的考试,并坚持下去!

得分

大多数大学不看你的具体比分,但总体来说有什么百分你打进!你本可以在考试平均的88%,但在第95百分位得分!申请学校时,并检查你的考试成绩这是对你很重要。确保您与您提交给他们的分数过于内容。还有很重要的一点要提的是,一些大学只接受你的第一TEAS考试成绩。这意味着你不能补考,如果你不满意你的分数。因此,你必须是成功的第一次尝试!在加州,大多数护士学校希望在第98的成绩TEAS百分点以上。请在您所选择的机构的研究,并和超越他们想要的东西!

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s