茶入学考试

tea考试是进入护士学校的入学考试。大多数大学要求你在申请前参加考试。有些学校要求入学HESI,有些学校根本不要求考试!tea考试是对基本学术技能的测试。话虽如此,它与护理无关。而是全面的常识。你能阅读并分析段落中的信息吗?你了解光合作用吗?你能解基本的算术吗?大多数人认为茶是一个普通的护理知识考试。 It is not this.

结构体

我的茶几是用铅笔的纸上。我们在盒子里冒着盒子,并在我们的考试和小册子里递交。采取考试这种方式意味着找出我们的结果将更长。如果您可以......以及许多原因,我鼓励您拍摄考试的计算机版本。所有大型护理学校考试HESI都是在电脑上完成的。其次,你的NCLEX也可以在电脑屏幕前完成。及早开始计算机测试只会对你有帮助。它还可以帮助你更好地记录你的时间。最后,你会得到即时分数!我就没那么幸运了,不得不等了将近一个星期才拿到结果。

学习

学习茶叶考试的第一步也是最重要的一步是弄清楚你是哪一种学习者。如果你是一个很强的自学者,那么你就练习ATI茶书一个人。如果你觉得你不能用这种方式掌握知识,我建议你投资参加一个tea速成班。他们通常持续一个星期,涵盖了所有你需要知道的主题,你需要在考试中成功。它们在你的经济和时间上都很昂贵。我有一个朋友参加了速成班,然后我自学了。我们的分数相等。找到让你在考试中最自信的方法,并坚持下去!

分数

大多数大学关注的不是你的具体分数,而是你的百分位数!你本可以在考试中平均得到88%的分数,但却只得到第95百分位!这对你申请学校和查看考试成绩很重要。确保你对自己提交给他们的分数非常满意。另一个非常重要的一点是,有些大学只接受你第一个茶点考试得分。这意味着如果您对您的分数不满意,您无法重新调查考试。因此,您必须先成功您的第一次尝试!在加利福尼亚州,大多数护理学校都希望在第98百分位数或以上的茶区分数。做你选择的机构的研究,并超越他们想要的东西!

发表评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s