SHIFT NECESSITIES

这是最肯定可以过一辈子......或手段去......没有规划或正在筹备之中。然而,知道你什么时候准备好了,任何东西都扔你的方式有轻松感。每个人都对他们带来的变化与他们不同的东西,也许我带来多一点必要的,但我的座右铭是防患于未然!下面是我的主食转变:

脑护理

我创建了自己的大脑,帮我留在我的班次安排。在这片我写的,除了手断期间,我收到从我的转变,新信息的信息。没有这一点,我将失去!

夹上手电筒

凡我nightshifters的!?夜班工作呈现出不同的挑战......其中一个是黑暗。当我的工作晚上我试图用一个手电筒,但我需要两只手为我的大部分任务。有了这个光,我能弯腰病床,轻夹到我的磨砂顶部,看到的一切,我需要看到,同时具有无我的双手!

口袋Moleskine记事

我始终保持一支钢笔和笔记本电脑在我的口袋里柜面我要记下我所了解到的信息。这是势在必行的新护士或护理学生。

PILOT FRIXION球可擦PENS

没有什么比准备在纸上你的整个移,有因为病人的病情变化,以重新开始恶化。使用这些可擦笔使我迅速做出修改,而无需从头开始!他们改变生活。

MDF听诊器

在我的单位,我们的病人都在某种类型的隔离逗留期间。因此,他们在自己的房间听诊器供我们使用。无论怎样,我还是把我的听诊器截止机会我去一个不同的单元和需要一天。我的MDF听诊器给了我清晰的声音相比,我曾尝试任何其他听诊器。

图磨砂项目

最后,但肯定不是最...。你永远不会看到我在工作中的任何东西,但我图磨砂,图压缩袜子和球鞋FIGSxNewBalance。没有绝对的比较图。舒适,口袋和风格都是首屈一指的。请你帮个忙,买一套!与“FIGSxChandler”在结帐时可节省15%!作为参考,我5'2,我穿在两个顶部和底部尺寸XS。

一个念头在“SHIFT NECESSITIES

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s