自理

我的自我护理程序仍然是在作品因为我臭名昭著照顾其他人在自己的代价。具有挑战性,因为它是对我来说,我已经开始优先考虑我的自我护理常规,无论多么疲乏我!

什么是关于自我保健反正大不了的?那么它是一个长期或护理一个短暂的职业生涯之间的差异。护士倾向于照顾他们身边的每一个人......除了他们自己。我们的工作是辛苦的身体,情感和智力。想想飞机。如果飞机氧气面罩降下来,你应该把口罩上的第一个是谁?你自己。然后旁边的人给你。典型的例子。你只能照顾别人尽你的能力,如果你第一次把你的照顾。

行使

一到工作夜班的好处加入天锻炼。有了它被亮出来,我能摸出我的第一个夜班的一天,我的最后一个夜班的一天。我终于确定,对我工作的程序。我已经加入奥兰治理论健身作为专职构件。我可以在最糟糕的心情,完全无心或不愿意锻炼。然后我采取类,我觉得不可思议。如果有一天我不能上课,我会在我家的海滩之外运行。我现在优先考虑的锻炼,因为它让我的心脏,大脑和身体都觉得不可思议。也许你的事就是瑜伽!找到适合您的任何作品和优先吧!

纵容

我是一个单纯的女孩。它并不需要太多的呵护,让我觉得自己很特别。上个月,我一开始的修脚修甲。疯狂怎么这么小东西可以让你感觉很特别。我打算拿到修指甲和修脚每月一次!对于其他人来说,需要也许每月井喷或面部。不管是什么,从简单的开始和优先考虑至少每月一次去!

治疗MYSELF

有人说咖啡,每天加起来。Pshhh什么!我把自己给我最喜爱的本地咖啡斑,每当我想要的。我不是故意的一杯咖啡,这让我感到高兴花费在衣服上几千美元,而每月$ 40。我挑战你找到一点炫耀这样。东西,不会打破你的银行也能让你感​​到特别快乐在你的休息日。

“STAY-阳离子”

我有幸住在加州。有这么多的,这样做仅仅是一个短的车程或船程。做一个快速的一日游。您可能会被耗尽,但它也与离您最近的关系有所帮助。这是很容易给别人吸进你的疲惫和消极。优先走出世界,探险,徒步旅行,并得到打扮的晚餐!像这样的东西很少可以为你和你所爱的人所有的差异。

LIMITING Netflix和CHILL

这太难了!你需要几天的时间来什么都不做。相信我,我明白了。但是,如果你给自己一个时间满24小时什么都不做的,然后第二天应该是富有成效的。请在“一无所有”天您的洗衣和清洁,并享受剩下的日子了。储备“Netflix和寒意”你已经得到了外界和喜欢你的一天后,晚上。

跟一个朋友说,得到它

这一个是非常重要的。你不能只是跟任何人谈起在医院发生了什么。他们不会明白。他们可能看起来像他们得到它,但现实是,他们可能不知道。让你的单位发泄到一个朋友。调用一所护士学校的朋友,发泄出来。有时,最好的护理指导,你可以得到只能来自一个护士。

反射

要感谢你在哪里,你在做什么,和谁是在你的生活。我不把工作带回家。如果有什么我需要谈谈,我会发泄上车回家,并在和平回家。我的工作只涉及至于我的车回家。给自己你已经走了多远的功劳。让别人知道,这将是不可能没有他们的爱和支持。反思的小胜利。对我而言,主要是围绕完成任务安全......也许不是最有效的...但安全。这是你的心理自我保健非常重要的。

2个思考“自理

  1. 身为护士的选择是一个不错的选择,让我们的爱我们的专业,所以我们可以亲切地对待我们的病人。如果我们都累了,休息一下。走一趟,车程不能让你的工作,但你到异国情调的地方旅行将让你在你的职业更强

    喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s