自我保健

我的自我照顾程序还在进行中,因为我以牺牲自己来照顾别人而臭名昭著。尽管这对我来说是一个挑战,但我已经开始优先考虑我的自我护理,不管我有多疲惫!

不管怎样,自我照顾有什么大不了的?这就是长期护理和短期护理的区别。护士往往照顾身边的每一个人,除了他们自己。我们的工作在身体上、情感上和智力上都是艰苦的。想象一架飞机。如果飞机上的氧气面罩掉下来了,你应该先给谁戴上氧气面罩?你自己。然后是你旁边的人。好的例子。你只有先照顾好自己,才能尽你最大的能力去照顾别人。

锻炼

上夜班的好处之一是白天可以锻炼身体。天刚亮,我就能算出我第一天夜班和最后一天夜班的时间。我终于建立起了一套适合我的例行公事。我已经加入了橙色理论健身作为全职会员。我可能心情最差,完全没有动力或不愿意锻炼。然后我去上课,感觉棒极了。如果有一天我不能上课,我会在我家外面的海滩上跑步。我现在把锻炼放在首位,因为它让我的心脏、大脑和身体感觉难以置信。也许你喜欢瑜伽!找到对你有用的,并把它排在优先级!

过分溺爱的

我是一个简单的女孩。不需要太多的呵护就能让我觉得自己很特别。上个月,我开始修脚和修指甲。这么小的东西怎么会让你觉得自己如此特别。我计划一个月做一次美甲和足疗!对其他人来说,可能需要每月一次的化妆或面部护理。不管是什么,从简单的开始,按优先顺序每月至少去做一次!

治疗自己

人们说一天一杯咖啡加起来。Pshhh不管!只要我想,我随时都可以去我最喜欢的地方喝咖啡。我没有花数千美元买衣服,而是每个月花40美元买一杯咖啡,这让我感到快乐。我建议你去找一点像这样的奢侈。一些既不会让你倾家荡产,又能让你在休息日感到特别快乐的东西。

“STAY-CATIONS”

我很幸运能住在加州。开车或坐船就到,有很多事情可做。做一天的短途旅行。你可能会精疲力尽,但这对你最亲密的关系也有帮助。你很容易让别人卷入你的疲惫和消极情绪中。优先考虑到外面的世界,探索,徒步旅行,盛装赴宴!像这样的小事可以让你和你所爱的人变得不同。

限制Netflix和chill

这太难了!有些时候你什么都不需要做。相信我,我明白。但如果你给自己整整24小时什么都不做,那么第二天应该是富有成效的。在“无所事事”的日子里洗衣服和打扫卫生,享受剩下的日子。把“Netflix和chill”留到晚上,在你出去享受了一天之后。

找一个懂的朋友谈谈

这一点很重要。你不能把医院里发生的事告诉任何人。他们不会理解的。他们可能看起来很懂,但实际上可能并不懂。在你的单位里找一个可以发泄的朋友。打电话给护士学校的朋友,发泄出来。有时候,你能得到的最好的护理建议只能来自护士。

反射

感谢你在哪里,你在做什么,谁在你生命中。我不把工作带回家。如果有什么我需要说的,我会在回家的路上发泄,然后平静地回家。我的工作只在我开车回家的路上进行。对自己已经走了多远给予肯定。让别人知道,如果没有他们的爱和支持,这一切都是不可能的。反思小的胜利。对我来说,这主要是围绕安全完成任务,也许不是最有效的,但却是安全的。这对你的心理自我护理非常重要。

对“”的两种思考自我保健

  1. 选择做一名护士是一个很好的选择,让我们热爱我们的职业,这样我们就可以有爱心地对待我们的病人。如果我们累了,就休息。去旅行吧,旅行不会让你远离工作,但去异国他乡的旅行会让你在职业上更强大

    就像

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s