自理

我的自我保健例程仍然在作品中,因为我令人乐汗,以牺牲自己为代价照顾其他人。与我一样挑战,我开始优先考虑我的自我保健例程,无论我多么疲惫!

无论如何,关于自我保健的大问题是什么?好吧,养老院漫长或短暂的职业生涯之间是差异。护士倾向于照顾他们周围的每个人......除了自己。我们的工作在身体上,情感和智力。想想飞机。如果飞机氧气面具掉下来,你应该先把面具放在谁?你自己。然后是你旁边的人。案例分数。如果你第一次照顾你,你只能照顾他人的能力。

行使

工作夜班的好处是锻炼日期。随着它的光明,我能够在我的第一次夜班的那一天和我昨晚的班次转变的那一天。我终于建立了一个适合我的例程。我加入了橙色理论健身作为全职成员。我可以处于最糟糕的心情,完全没有动漫或不愿锻炼。然后我上课,我觉得不可思议。如果有一天我不能上课,我将在家外的海滩上跑。我现在优先考虑锻炼,因为它让我的心,大脑和身体感到难以置信。也许你的事情是瑜伽!找到对您的任何作品并优先考虑它!

呵护

我是一个简单的女孩。让我觉得特别令人震惊。上个月,我开始了修脚和修指甲。疯狂这么有点可以让你感觉如此特别。我计划每月送修剪修指甲和修脚!对于其他人来说,也许需要每月井喷或面部。无论它是什么,开始简单和优先考虑至少每月一次!

对待自己

人们说一杯咖啡增加了。PSHHH无论如何!每当我想要的时候,我将自己对待我最喜欢的当地咖啡点。我没有花费成千上万美元的衣服,而是每月40美元,这让我感到快乐。我挑战你找到像这样的小挥发性。不会破坏你的银行的东西,但也让您在休息日感到特别和快乐。

“留下阳离子”

我很幸运能够住在加利福尼亚。在那里有很多事情要做,只是一个快速的驱动或船只。快速一日游。你可能已经筋疲力尽,但它也有助于与您最近的关系有所帮助。很容易吸取别人的疲惫和消极情绪。优先考虑在世界上出去,探索,徒步旅行,衣服吃晚餐!像这样的事情可以为自己和亲人带来所有的差异。

限制netflix和寒意

这太难了!有些日子你需要绝对没什么。相信我,我得到它。但如果你给自己一个完整的24小时做什么,那么第二天应该富有成效。您的洗衣店和清洁“没有”日子,享受剩下的休息日。在您在外面享受夜晚并享受您的一天后,为晚上保留“Netflix和Chill”。

和一个得到它的朋友交谈

这个很重要。你不能只是和任何人谈论医院发生的事情。他们不会理解。他们看起来很像他们得到它,但现实是他们可能没有。让你的单位上的朋友发泄。打电话给护理学校的朋友,让它出来。有时你可以获得最好的护理建议只能来自护士。

反射

要感谢你在哪里,你正在做什么,以及谁在你的生活中。我不会带回家的工作。如果有一些我需要谈论的话,我会在车上发泄回家,然后回家和平。我的工作只有我的车回家。给自己归功于你的来。让别人知道,没有他们的爱和支持,它不会成为可能。反思小胜利。对我来说,那些主要围绕完全完成任务的人......也许不是最有效的......但安全地。这对您的心理自我保健非常重要。

2思想“自理

  1. 作为护士的选择是一个不错的选择,让我们爱我们的职业,所以我们可以亲切地对待我们的病人。如果我们累了,休息。旅行,旅程不能让你免于你的工作,但你的异国情调的地方旅行会让你更强大你的职业

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s