注TO PRECEPTORS从护生

关系是很难的,尤其是新的。一个新的导师作为一个护理学生,应届毕业生RN,甚至是新雇用的RN工作可以是一个困难的经历。但它并不一定是这样。经过许多导师经验已经走了......一些不好的和一些伟大的,我编的建议名单是你可以为护生最好的导师。

  1. 改写

    每个人不同的学习一点。有时需要听到一个概念的东西点击不同的方式。如果你的学生看起来很困惑,他们更可能混淆。尽量接近这个概念以不同的方式用图或动手与实践用品。每个人不同的学习。记住这一点。

  2. 打下基础

    讨论的那种导师你,并确保学生是好这个的。询问学生,他们最好的学习方式,如果他们对批评或不敏感。你能做的最糟糕的事情是开始出师不利。这只会增加学生的焦虑。

  3. TALK事情经过

    看到的最好的方式,如果你的学生是理解的东西是让他们解释回给你。必须通过概念他们的谈话。然后你在点添加强化自己的知识。这将有助于钻的知识。

  4. 记得你曾经是一个学生

    我们都在同一个地方开始了,胆小护理专业的学生。与第一preceptors的经验能不能造就你的护理实践。我的朋友几乎放弃了,因为她的导师被欺负的护理。我知道,每个人都有不同的灵敏度水平爱之深,但这是去了解对方阶段的一部分。

  5. 的处置安全首先,仅此而已

    不要指望你的护理学生知道的一切。他们不是专家尚未...但你。你唯一应该保持正在执行安全呵护您的学生负责。然而,他们做任何事情之前,让他们解释他们在全面详细的步骤(与你在任何他们可能已经忘记了添加),然后观察他们执行这个技能。会说话的通过有助于加强这方面的知识。

  6. 评论

    如果有停机时间,讨论在白天完成的一切。不要让移被浪费,因为你是太累了,是你能做到最好。记住,你主动提出要带这个学生......,你是获得付款的这样做。您正在对护士,他们将成为他们的生活休息的影响。是你希望你在护士学校有导师。

2个思考“注TO PRECEPTORS从护生

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s