护理十诫

我当护士的第一年无疑是我护理生涯中最艰难也是最有价值的一年。第一年直接治疗病人会遇到很多挑战。你现在要对某人的生命独立负责。你照顾病人,照顾他们的家人,却常常忘记照顾自己。我学到了很多宝贵的经验,这些经验将改变我今后职业生涯的护理实践,我称之为护理十诫:

1.相信你的评估

这个是巨大的。如果人们记录肺音是清晰的,你听到噼啪声,不要记录清晰的声音!你的评价就是你的评价。相信它!如果你需要别人的认可来让你感到安全,那就请同事来证实你的评估。这个故事的寓意是,坚持你自己的评估,而不是别人的图表。

2.永远不要害怕寻求帮助

我向你保证,你部队里的每个人都曾请求过帮助。情况可能会迅速升级,需要帮助。作为一名新护士或卫生保健专业人员,感觉自己需要自己做一切事情是很正常的。这是不现实的。放下你的自尊,寻求帮助。每个人都是一个团队。

3.如果某件事感觉不对,那它可能就是不对的

听从你的直觉!胃里那种下沉的感觉是有原因的。在这些时刻,深呼吸,把事情想清楚。如果你需要参考你的医院的政策和程序!这个故事的寓意是听从你的直觉。

4.问问题之前先研究一下

不要问医院里的护士用药的速度有多快,而是先自己研究一下。参考政策和程序而不是你的同事。医学是动态的。在工作中养成这样的习惯会让你的工作保持最新,你也会成为一个很好的知识来源!

5.宁可慎之又慎

在轮班期间玩“这个或那个”游戏很容易。如果你陷入了问护士经理或医疗服务提供者是否应该升级的问题中,总是升级它。我们面对的是人的生命。谨慎是必要的。

6.如果你没有记录下来,那就没有发生过

这就是为什么我开始把每件事都写下来!有时候电脑会死机,有时候直到下班你都没有时间做图表。把你的屁股放在纸上,尽快把每件事都画出来!这是护理的黄金法则。

7.把你的时间

经验丰富的护士和医疗保健专业人员有他们的技能和时间管理。这需要时间来建立这种肌肉记忆,并适应你的职业。不要和其他护士比赛。按照你自己的节奏走,专注于每一轮班的小改进。我保证你总有一天会达到资深护士的水平!

8.创造你自己的健康模式

我当了一年护士,见过很多不同的护理方式。有一个只做护士该做的事,在获得成功的护士,我只是想快点结束我的轮班护士们。如果你是一个非常优秀的护士,接受一个极简主义护士的病人是很令人沮丧的。忠于自己。如果你走进一个没有存货的病房,不要故意让它空着给下一个护士!养成健康的生活习惯,尽早做到极致,这就成为了你的护理标准。

9.衣服来取悦

不管你有多累,穿上你最好的一套无花果,把头发盘起来,开始工作。穿得漂亮不仅是为了你自己,还能让家人安心。我经历过很多次,当你看到我的外表时,你都不会知道。家人看到这种镇定立刻心平气和,即使你内心都快疯了!

10.给自己的恩典

不管你是否意识到,你每天都在学习和进步。成为一名出色的护士或医疗保健提供者不是一夜之间就能实现的。它伴随着艰难的转变、艰难的教训、眼泪和挫折。但它也伴随着耐心的笑声、辛勤工作的家庭,以及知道你正在改变人们生活的感觉。拥抱小胜利,从失败中学习,也要照顾好自己!

我有一个想法护理十诫

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s