世界自然肯尼亚之旅

在肯尼亚我们的一个周末不用上班,帕蒂和我决定在一个快速的野生动物园去挤。我们选择了世界自然肯尼亚旅行因为他们提供为期两天,私人旅游包括住宿。他们没有让人失望。我们对整个体验吹走。

每日一剂,纳库鲁湖

加工与VSCO与KK2预置

我们的第一天,你会从一个野生动物园期待什么。我们登上了我们的车,开始寻找动物。导致到纳库鲁湖高速公路与斑马和狒狒在排队。这是说,我们乐观地认为,我们会看到一些动物。一旦在公园里面,我们看到犀牛,长颈鹿,斑马,疣猪,猴,火烈鸟,和这么多。我觉得我是在狮子王。我无法从我面前神奇剥皮及我的眼睛。

img_2449-1

按我的要求,我问我们是否可以留在奈瓦沙湖乡村俱乐部那天晚上。这个地方是不真实的!斑马,长颈鹿,河马和漫游的草地上。食物是令人难以置信的,服务拔尖,和酒店是绝对惊人。安全是他们优先级和工作人员将引导您到,从和你的房间,因为河马。

第二天,奈瓦沙湖

img_2397

在美味的早餐后乡村俱乐部,我们开始了狩猎的第二天。我们登上了独木舟发现河马。我们一点也不知道有多少河马是如何在我们之下......以及如何危险河马是,杀害人只是为了好玩。我们幸运地活了下来,并开始徒步野生动物园。

img_2320-1

我们是斑马和长颈鹿牧群的感人之遥。我从来没有经历过这样的事情在我的生命。

img_2752

两天是远不足够的时间采取所有肯尼亚的美丽。但我毫不怀疑世界自然肯尼亚旅行是公司与游!我迫不及待地想再去,希望看到一个狮子!

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s