旅行护理

我们都听过关于旅行护理,但如何赫克它的工作原理!?作为一种新的旅游护士,我在这里回答你所有的问题。

合同

第一步是适用于旅行护理机构。如果接受,他们帮助您匹配一个城市你的选择。旅行护理是在某些城市或关闭您bucketlist特定的医院工作,以交叉生活的最佳途径之一。每手合约为3个月之久。您可以扩展如果医院仍然需要帮助,或者留下您的3个月后到了。

旅行护理需要至少1年的经验,最好是2年,在专业,你会申请。你不能出行护士在ICU重症监护室没有经验。使用旅行护士的医院期待着看到老到,经验丰富,灵活的护士,以填补他们的需求。

RECRUITER

您是通过旅行社护士机构使用。该机构为您分配一个招聘人员谁帮助你找到符合条件的职位。他们是你的,你可能有任何问题的接触点!

天关

是什么使美好的关于旅行护理是关闭的时间!您可以编写预先安排假期到您的旅游合同。此外,您可以在旅行之间的合同!最后,因为医院支付的钱最多旅行护士,所以它是便宜的薪酬核心人员的工作假期,而不是游客很少工作假期。

工资

该旅行社付给你每周一次。该薪酬方案无论是在同一工作白班或夜班的。如果单位忙,你会得到被送回家,或者如果你的转变被取消,你仍然可以得到全额工资,因为你是通过你的代理合同。

执照

在不同状态下工作,需要不同的执照。请务必提前申请个月,因为它可以需要一段时间来接受新的许可证。

优点

您的旅行社会为您提供的福利待遇。这些往往是在价格较高的身边!

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s