FIGSxINDIA

我经常被问到的一个问题是:“您是如何开始使用FIGS的?”我一直梦想着能和一家与我目标一致的公司合作;在全球范围内扩大难以置信的医疗保健服务。然而,我从来没有想过我会幸运地与FIGS合作。

在短短一年的时间里,FIGS完全改变了我的生活。他们改变了我的看法我的职业和我一起工作的团队,他们给了我一个支持系统的医学专家,教我如何给自己我应得的恩典和爱,他们展示了我,不管你有多小,你仍然可以在这个巨大的世界产生影响。

关于我对FIGS的热爱,我可以继续说下去,但我认为现在你们都明白了。这份爱是真实的,而且就我而言,FIGS和我将会长期坚持下去。

IMG_6178

0 l6a0292

线程的线程

每购买一双FIGS,就会有一双被捐赠。除了提供医疗服务外,p这项任务的艺术是把这些捐赠的FIGS带到印度。FIGS向位于印度曼尼普尔的Project c.u.r.e医院捐赠了100多双手术服。

这家医院并不一定“需要”图。见鬼,曼尼普尔的医疗专业人员甚至不知道FIGS是谁或什么。FIGS的使命是回报医疗保健专业人员,他们每天以牺牲自己为代价回报他人。对FIGS来说,穿最好的手术服不应该局限于某个邮政编码或社会经济阶层。每个人都应该感到骄傲和自信,这不可避免地伴随着穿上FIGS的工作服。在两次带着FIGS捐赠的医疗任务后,我目睹了FIGS的迅速转变。FIGS带来的快乐是显而易见的,具有感染力的。

FIGS有一种将所有人聚在一起的方式。看到每个人在他们的FIGS立即建立了一种团结的感觉。每一套新的FIGS都带来了最大的微笑。人们都以穿上FIGS的手术服为荣!他们看起来很好,他们感觉很好,他们让你想做更多的好事!

99909202 - 1327

IMG_0241

无花果团队

如果没有在印度和美国的FIGS团队,这次旅行是不可能的。然而,我想强调FIGSxIndia团队,因为我与他们的工作非常密切(可能有时太密切了)。

这次旅行的幕后发生了很多事情。总体而言,FIGS团队优先考虑FIGS提供者(我和其他医疗专业人员),而不是他们自己。我们先来,这样我们的病人也能先来。

当我们分诊、治疗和帮助我们的病人时,他们(主动)给我们抓水、零食,给我们讲笑话来激励我们。没有他们,我们绝对不可能完成我们的工作。

从漂亮的印度活页夹,里面有我们需要的所有东西,到一个行李袋里装着大量零食,看起来像人的身体……我从心底感谢你们,珍妮、艾莉森、玛丽、萨姆和达斯汀。没有你们,我们不可能完成这个任务。

另外,感谢创建FIGS的Trina和Heather。你的远见已经控制了医院,现在还控制了全世界。谢谢你让我成为改变人生的一份子。

99909202 - 1557

留下一个回复

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s