FIGSxINDIA

我最常被问到的一个问题是:“你是怎么开始研究无花果的?”“我一直梦想着能与一家志同道合的公司合作;在全球范围内扩大医疗服务然而,我从来没有想过我能有幸与无花果打交道。

在短短一年的时间里,无花果完全改变了我的生活。他们改变了我的看法我的职业和我一起工作的团队,他们给了我一个支持系统的医学专家,教我如何给自己我应得的恩典和爱,他们展示了我,不管你有多小,你仍然可以在这个巨大的世界产生影响。

我可以继续讲我对无花果的喜爱,但我想现在你们都明白了。爱是真实的,就我而言,无花果和我在这是长期的。

IMG_6178

0 l6a0292

线程的线程

每买一对无花果,就会捐赠一对。除了提供医疗服务,p这项任务的艺术是把这些捐赠的无花果带到印度。菲格斯向印度曼尼普尔邦的c.u.r.e项目医院捐赠了100多副磨砂刀。

这家医院并不一定需要无花果。真见鬼,曼尼普尔的医疗保健专家甚至不知道无花果是什么东西。FIGS的使命是回报那些每天以牺牲自己为代价回报他人的医护人员。对无花果来说,穿着最好的工作服不应该仅限于邮编或社会经济阶层。每个人都应该感到骄傲和自信,这是不可避免的,因为戴上了一副无花果磨毛。在带着捐赠的无花果参加了两次医疗任务后,我目睹了无花果的迅速转变。无花果带来的快乐是显而易见的,而且是具有感染力的。

无花果能让大家聚在一起。看到每个人都戴着无花果,立刻建立了一种团结感。每一套新的无花果都带来了最大的笑容。人们都以戴无花果帽为荣!他们看起来很好,他们感觉很好,他们让你想做更多的好事!

99909202 - 1327

IMG_0241

无花果团队

如果没有印度和美国的FIGS团队,这次旅行是不可能的。然而,我想强调一下FIGSxIndia团队,因为我和他们工作得非常紧密(可能有时太紧密了)。

这次旅行的幕后发生了很多事情。总的来说,FIGS团队优先考虑FIGS提供者(我和其他医疗专业人员)。我们先来,这样我们的病人就可以先来。

当我们在分类、治疗和帮助我们的病人时,他们(主动地)给我们拿水、零食和讲笑话来激励我们。如果没有他们,我们绝对不可能取得今天的成就。

从漂亮的印度活页夹,里面有我们需要的所有东西,到装在一个长得像人的粗呢袋子里的大量零食……我从内心感谢你,珍妮,艾莉森,玛丽,山姆和达斯汀。没有你们,我们不可能完成这项任务。

另外,感谢Trina和Heather创造了无花果。你的远见已经征服了医院现在也征服了世界感谢你们让我成为这改变人生的愿景的一部分。

99909202 - 1557

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s