菲格辛迪亚

我遇到的一个最常见的问题是:“你是如何开始与无花果公司合作的?”我一直梦想着能与一家与我有着同样目标的公司合作;在全球范围内扩大医疗服务。然而,百万年来我从未想过我会有幸与无花果一起工作。

在短短一年的时间里,无花果彻底改变了我的生活。他们改变了我看待我的职业和与我共事的团队的方式,他们给了我一个由医学专业人士组成的支持系统,教我如何给予自己应得的恩典和爱,他们向我表明,无论你有多渺小……你仍然可以在这个巨大的世界上产生影响。

我可以不停地谈论我对无花果的热爱,但我想现在你们都明白了。爱是真实的,就我而言,无花果和我都是长期存在的。

图6178

0L6A0292型

线程对线程

每购买一对无花果,就捐赠一对。除了提供医疗服务,p这次任务的艺术是把这些捐赠的无花果带到印度。FIGS向位于印度曼尼普尔的C.U.R.E.医院项目捐赠了100多双擦鞋。

这家医院不一定“需要”无花果。见鬼,曼尼普尔的医护人员甚至不知道无花果是谁或什么。无花果的使命是回馈那些每天以牺牲自己为代价回馈他人的医护人员。对无花果来说,穿着最好的衣服不应该局限于邮政编码或社会经济阶层。每个人都应该感到自豪和信心,这是穿上一双无花果磨砂不可避免的。在用捐赠的无花果进行了两次医疗任务之后,我亲眼目睹了无花果的迅速转变。无花果带来的快乐是显而易见的,是有感染力的。

无花果有一种把所有人聚集在一起的方法。看到每个人都戴着无花果,立刻建立起一种团结的感觉。每一套新的无花果都带来了灿烂的笑容。人们都以穿无花果为荣!他们看起来不错,他们感觉不错,他们让你想做更多的好!

99909202-1327

图0241

无花果队

如果没有印度和美国令人难以置信和敬业的无花果团队,这次旅行是不可能的。不过,我想强调一下FIGSxIndia团队,因为我与他们的合作非常密切(有时可能过于密切)。

这次旅行在幕后发生了很多事情。作为一个整体,无花果小组优先考虑无花果供应商(我和其他医疗专业人员)之前,他们自己。我们先来是为了让病人先来。

当我们对病人进行分类、治疗和帮助时,他们(主动)给我们拿水、零食和讲笑话来激励我们。没有他们,我们绝对不可能完成我们所做的事情。

从华丽的印度活页夹里面装着我们所需要的一切,到装在一个看起来像人体的行李包里的淫秽零食……我从心底感谢你珍妮、艾莉森、玛丽、山姆和达斯汀。没有你们我们不可能完成这个任务。

另外,感谢特丽娜和希瑟,他们创造了无花果。你的愿景正在接管医院和现在的世界。谢谢你让我成为这个改变人生的愿景的一部分。

99909202-1557

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s