偶极

我得到的最常见问题之一是:“你是如何开始使用无花果的?”这是我的梦想,与一家用于矿井的公司合作;全球扩展访问令人难以置信的医疗保健。然而,我从来没有百万分之一的思想,我很幸运能够与无花果合作。

在一年的跨度中,无花果完全改变了我的生活。They have changed the way I view my profession and the teams that I work with, they have given me a support system of medical professionals that teach me how to give myself the grace and love I deserve, and they have shown me that it doesn’t matter how small you are…you can still make an impact in this huge world.

我可以继续对无花果的爱,但我认为这一点都得到了它。爱是真实的,据我所知,无论如何,我都在这漫步。

IMG_6178

0L6A0292.

线程的线程

对于购买的每对一对图纸,捐赠了一对。除了提供医疗保健,P这个使命的艺术是将这些捐赠的无花果带到印度。无花果捐赠了超过100对擦洗到项目c.u.r.e.医院位于印度的曼尼普尔。

这家医院不一定是“需要”无花果。Heck,Manipur的医疗保健专业人员甚至都不知道谁或什么是无论如何。无花果的使命是回馈给医疗保健专业人士,以牺牲每天回馈他人。到图中,佩戴最好的磨砂膏不应限于邮政编码或社会经济类。每个人都应该感受到不可避免地带入的骄傲和信心,穿上一对无花果擦洗。在与捐赠无花果的两个医疗任务进行之后,我已经目睹了来自图1和2的立即转换。快乐无花果带来了明显和传染性。

无花果有一种让大家在一起的方式。看到他们无花果中的每个人都立即建立了一个统一感。每一组新的无花果都是最大的笑容。人们很自豪地穿着无花果擦洗!他们看起来很好,他们感觉很好,他们让你想做更好!

99909202-1327

IMG_0241.

无花果队

如果没有令人难以置信和专用的无花果队,在印度和美国,这次旅行将无法实现。但是,我想突出偶极偶极队的队伍,因为我与他们如此紧密地(可能太密切关心)。

这次旅行的幕后很多。总的来说,无花果队在自己面前优先考虑了无花果提供者(我自己和其他医疗专业人员)。我们首先来了,以便我们的病人可以先来。

虽然我们是三环,治疗和帮助我们的患者(未经请求的)抓住美国水,小吃和讲笑话来激励我们。绝对没有办法我们可以在没有他们的情况下完成我们所做的事情。

从华丽的印度粘合剂,拥有一切我们可以在它内部需要的东西,以淡化在一个看起来像一个人体的行李箱里的淫秽的零食......我衷心感谢jenny,艾莉森,玛丽,山姆,和达斯汀。没有你所有人都无法完成这个使命。

此外,谢谢您创建无花果的Trina和Heather。您的愿景正在接管医院,现在是世界。谢谢你让我成为这种生活变化的一部分。

99909202-1557

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s