Bob平台旅行护士,印度

我已经推迟写这篇博文很久了。我认为主要的原因是,仅仅用语言还不足以概括这次旅行带给我的一切。一串字怎么能完成这个使命,人类的联系,和记忆的正义?这不仅仅是一个医疗任务,从这次旅行开始,我每天都在想着印度。所以没什么…有人有手帕吗?

哪里

穿过无花果线程程序的线程,六个医疗保健提供者和我自己前往印度曼尼普尔提供医疗服务。在我们到达之前,我对曼尼普尔一无所知,我惊讶地看到它被美丽的稻田覆盖,因为它位于印度东部边境,靠近缅甸!我们所说的语言是梅泰隆语,它有许多方言,因此使用翻译对我们的成功是必不可少的。天气非常潮湿,我们的气温是80-90度。我们睡了四个房间,用水桶洗澡。

三天,3000多名病人

到达医院的第一天,一队病人走出医院大门,一路上山,看不到尽头。来看看我们的病人是从早上4点开始排队来我们诊所的,开始时间是早上8点。我们的病人在潮湿的阳光下耐心地等待着,有的还带着多个孩子。我有几个孩子因为父母要工作而独自求医。我们很快发现,我们看到的大多数孩子都是有生以来第一次去看医疗保健提供者!

作为一名护士,我被分诊。我们的设置很简单;一个有几张桌子的帐篷是我们每天对1000多名病人进行分类的地方。我们在潮湿的室外工作,只专注于一件事,我们的病人。作为唯一的儿科护士,我见到了大多数孩子!我们有一个简短的病史(在翻译的帮助下),生命体征,身高和体重。根据我们收集的信息,我们会把病人送到必要的医疗机构:牙科、眼科、家庭医学、儿科、内科或妇产科。如有必要,病人可以到我们药房取药。我们从日出一直工作到日落,利用了一些最不可思议的团队合作。

99909202-1571

图0014

我们发现我们的一些病人在曼尼普尔寻求医疗照顾后来找我们。当被问到为什么他们回答说,他们觉得更多的听到和看到我们。如果这不是动机那是什么?

第三天也是最后一天,我们几个人去了流动诊所。流动诊所走进了山村。病人们早在凌晨4点就开始排队等着看我们。知道了这一点,我们被驱使成为最好的,我们可以为我们所有的病人。

在三天的时间里,我们总共治疗了三千多个病人!这是唯一可能的,因为我们的幕后工作人员。没有他们的动力、零食和笑话,我们可能无法完成我们所做的一切。这支队伍产生了巨大的影响,很荣幸能成为其中的一员。

图5740

图6253

图6304

问题

在听取了医疗保健提供者团队的情况汇报后,我们意识到我们都看到了反复出现的问题。经过一番挖掘,我们意识到大多数医疗问题都源于槟榔。

槟榔是一种咀嚼能量很高的坚果。与烟草相似,它也很容易上瘾,因为它能带来快感。然而,这种小坚果是致癌的,与口腔癌和食道癌高度相关。难怪嚼槟榔时胃炎这么常见。更重要的是,如果在怀孕时咀嚼,会导致出生体重低,导致孩子发育不良。

鉴于上述情况,你能猜出我们经常看到什么吗?蛀牙、胃炎和发育不良是我们最常见的诊断!

我们还发现了另一个导致目前胃炎趋势的原因。我无法告诉你我们看到多少病人眼睛灼热胃痛。在使用我们的翻译人员询问患者的家庭生活后,我们发现在室内烧垃圾做饭是一种常见的做法。

这件事把我吓得魂不附体。一些如此简单又如此可预防的事情正在引起如此多的痛苦。这说明了耐心教育的力量,我再也不会破坏教育的力量了。

团队
Brittany Odom,医学博士

图0084

人们不敢相信我在印度第一次见到布里特。我们的联系是直接而明显的。好像我们已经认识多年了。布里特是我们在印度的儿科医生。装在无花果袋里的是我们所有孩子的弹力球(是的,她从美国远道而来为她的病人带来弹力球,因为她是个天使)。这说明这个人是多么体贴。我不认为她脸上没有笑容。这个美丽的灵魂被放在这个地球上照顾她的孩子,我有充分的意图,飞行我未来的孩子一路到佛罗里达州,以获得最好的医疗照顾,他们可以从她。

劳拉·格鲁克,注册护士

图0085

劳拉是我的护理助手。劳拉是一个术后康复的护士,对学习和自我激励有着强烈的渴望。我很幸运能和她在曼尼普尔和德里合住一个房间。我们在一起的时候,她放弃了很多关于护理、爱情和生活的知识。她担任护士长,把所有病人和分诊护士组织得很好。我永远不会忘记她教我如何在这样一个无私的职业中爱自己的教训,如果我需要建议的话,我仍然会给她发短信到今天。

医学博士Michelle Maneevese

图0083

很容易成为我见过的最迷人的人之一!米歇尔是耶鲁大学的介入放射科医生。她读的是戏剧本科,这表现在她活泼、乐观、有感染力的快乐中。她可能很小,但不会被人推来推去。她总是为她的病人鼓吹,并将不遗余力。看着她行动简直是鼓舞人心。我希望有一天能像她一样成为我的病人的坚强拥护者。

宾夕法尼亚州伦特尔市

DSC\ 0916\ 5
Xochitl是一名医生助理,目前从事美容皮肤科。Xochitl做了一些印度最难的诊断。她不仅帮助治疗了多个病人,而且有办法让她治疗的每个人都放心。每个离开她房间的人都感到被倾听和认可。她的笑容从医院的门外散发出来。光是那个微笑就让她的病人和我们都感觉好多了。

J马里兰州埃夫托尔

图5701杰夫是一位内科医生。埃尔杰夫是党的生命,如果没有党,他将创造一个。他和船员们开了没完没了的诙谐玩笑,使我们笑个不停。过了一段时间,杰夫敞开心扉,露出了更深的一层。我们一开始是七个陌生人,现在被脆弱和我们在印度的医疗工作所束缚。

李维鲍威尔,DDS

图0421

李维是我认识的最努力工作的人之一。我不认为我听到李维抱怨过一次,相反,他专注于确保他的病人和我们所有人都没事。难怪他的病人都笑了出来,即使他们拔牙了。他是个好人。不,他是最好的一个。

外卖

人际关系改变生活。

-六个陌生人变成了我生命中最深的六段感情。

-我们影响了几千曼尼普尔的生活。

-永远不要低估教育的力量。

-有时候,你能产生的最大影响就是让别人感觉被看见或听见。

99909202-1379

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s