Bob平台行进的护士,印度

我已经很久没有写这篇博客了。我认为最主要的原因是,光靠文字是不足以概括这次旅行对我的意义的。一串字怎么能完成这个使命,人类的联系,和记忆的正义?这不仅仅是一次医疗任务,自从这次旅行后的每一天我都在想着印度。所以没有了…有人有手帕吗?

在哪里

通过无花果线程对线程程序六个医疗服务提供商和我前往曼尼普尔邦,印度提供医疗服务。我知道我们的到来前约曼尼普尔邦什么,惊讶地看到它涵盖了华丽的稻田,因为它是在印度东部边境,靠近缅甸!说的语言是Meiteilon其中有许多方言所以使用翻译的是势在必行我们的成功。天气非常潮湿,我们的温度分别为80's-90的。我们睡四到一个房间,用过的水桶淋浴。

三天,超过3000患者

当我们到达医院的第一天,一排病人走出医院大门,一路爬上山,看不到尽头。来看看我们的病人在早上4点就开始排队等候我们的诊所,而开始时间是早上8点。我们的病人在潮湿的环境下、在阳光下耐心地等待,有些还带着几个孩子。我有几个孩子独自去看病,因为他们的父母要工作。我们很快发现,我们见到的大多数孩子都是平生第一次去看医生!

作为一名护士,我放在分流。我们的设置很简单;有几张课桌一个帐篷里,我们被分流每天超过1000名患者。我们曾在外面激烈的湿度只专注于一两件事,我们的病人。作为唯一的儿科护士,我看到大部分的kiddos的!我们得到了一个简短的既往病史(我们翻译的帮助下),生命体征,以及身高和体重。根据我们收集到的信息,我们会再发送我们的病人所需的供应商:牙科,眼科,家庭医学,小儿科,内科或妇产科。如果需要的话,患者可以在我们的药房收取处方。我们从日出工作到日落利用一些最令人难以置信的团队合作可以想象的。

99909202-1571

IMG_0014

我们发现,我们的一些患者已经开始寻找内曼尼普尔邦就医后向我们走来。当问及为什么他们回答说,他们感到更多的听取并通过我们看到的。如果这不是动机是什么?

第三天,也是最后一天,我们几个人去了流动诊所。流动诊所进入了山村。再一次,病人们从凌晨4点就开始排队来找我们。知道了这一点,我们被驱使要为我们所有的病人做到最好。

在总共三天,我们能够三千多例患者治疗!这是唯一可能的,因为我们的幕后工作人员图的。如果没有他们的积极性,小吃和笑话,我们可能没有能够完成我们所做的一切。这队取得如此大的影响,这是一种荣幸成为其中的一部分。

IMG_5740

IMG_6253

IMG_6304

的问题

在与医疗保健提供者团队进行汇报后,我们意识到我们都看到了重复出现的问题。经过一番挖掘,我们意识到大部分的健康问题都源于槟榔。

槟榔果是一种咀嚼以获得高能量的坚果。与烟草类似,它也很容易上瘾,因为它能带来欣快感。然而,这种小坚果是致癌的,与口腔癌和食道癌高度相关。咀嚼槟榔时,胃炎是如此常见,这也就不足为奇了。更重要的是,如果在怀孕期间咀嚼口香糖,它会导致低出生体重,从而导致孩子发育不良。

鉴于上述情况,你猜我们看到了很多的?龋齿,胃炎,以及未能茁壮成长是我们的一些最常见的诊断!

我们还发现了另一个原因,一直存在的胃炎趋势。我无法告诉你我们见过多少眼睛灼烧和剧烈胃痛的病人。在我们的翻译询问了病人的家庭生活后,我们发现在室内用燃烧垃圾做饭是很常见的做法。

这震撼了我的核心。这么简单的东西,因此预防是造成这么多的痛苦。这正好说明患者教育的权力,我将永远不会再破坏教育的力量。

团队
布列塔尼奥多姆,MD

IMG_0084

人们无法相信,我遇到布里特在印度的第一次。我们的连接是直接的和显而易见的。就好像我们已经相识多年。布里特是我们在印度的儿科医生。装在她的图腰包是为我们所有的kiddos跳跳球(是的,她带来了跳跳球全部来自美国的方式对她的病人,因为她是一个天使)。这正好说明这个人怎么周到的。我不认为还有第二个她没有在她的脸上露出了笑容。这个美丽的灵魂放在这个地球上照顾她的孩子的,我有我的飞行未来的孩子一路到佛罗里达,从她得到最好的医疗照顾,他们可以每一个意图。

劳拉·格鲁克,RN

IMG_0085

劳拉是我分诊时的护工。劳拉是一个术后恢复RN有这样的渴望学习和推动自己。我很幸运,在曼尼普尔邦和德里都能和她合住一个房间。我们在一起的时间里,她传授了很多关于护理、爱和生活的知识。她担任护士长,把所有的病人和分诊护士都组织得很好。我永远不会忘记她教给我的关于在这样一个无私的职业中爱自己的教训,直到今天,如果我需要建议,我仍然给她发短信。

米歇尔Maneevese博士

IMG_0083

我见过的最迷人的人很容易一个!米歇尔是耶鲁介入放射医师研究员。她学戏剧的本科生,它体现在她的活泼,乐观,传染性幸福。她可能是小,但她没有得到推来推去。她总是倡导每一位病人,将力争无所不及。在行动看她是鼓舞人心的无异。我希望有一天能成为强对我的病人,她的主张。

Xochitl Renteln,PA-C

DSC_0916_5
Xochitl是一名医生助理,目前从事皮肤美容学。Xochitl在印度做出了一些最难的诊断。她不仅帮助治疗了很多病人,而且她也有办法让她治疗的每个人都放心。每一个离开她房间的人都觉得自己被听到了,被认可了。她的笑容越过医院的门绽开。她的微笑让她的病人和我们都感觉好多了。

JEFF收费,MD

IMG_5701杰夫是一位内科医生。埃尔·赫菲是聚会的中心,如果没有聚会,他也会举办。他和工作人员不停地开着玩笑,使我们笑个不停。过了一段时间,杰夫打开了心扉,揭开了更深的一层。我们一开始是7个陌生人,现在被脆弱和我们在印度的医疗工作联系在一起。

列维·鲍威尔,DDS

IMG_0421

列维是我认识的最勤劳的人之一。我不认为我听到利维抱怨一次,而不是他的重点是确保他的病人和我们所有人都没事。这也难怪他所有的病人出来了微笑,即使他们已经拔牙。他是很好的一个。无划伤,他是最好的一个。

THE小贴士

人际关系改变人们的生活。

- 6个陌生人变成了6个我生命中最亲密的朋友。

- 我们的影响成千上万的人生命在曼尼普尔邦。

-永远不要低估教育的力量。

-Sometimes可以使正在别人感觉看到或听到的最大的影响。

99909202-1379

发表评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s