Bob平台旅行护士,印度

我已经推迟了这么长时间的博客文章。我认为主要原因是因为单独的单词不足以总结这次旅行的一切。如何将这一任务,人的联系和回忆司法呢?这是一个超出了一个医疗使命和自这次旅行以来的每一天我都在想印度。所以这里没有什么......有人有一个感觉吗?

在哪里

通过无花果用于线程的线程程序我和6名医疗保健提供者前往印度曼尼普尔邦提供医疗服务。我一无所知的曼尼普尔邦在我们到来,惊讶地看到它覆盖着美丽的稻田,因为它是在印度东部边境,靠近缅甸!我们说的语言是美泰隆,它有很多方言,所以使用翻译对我们的成功是必不可少的。天气极其潮湿,气温在80 -90度之间。我们四个人住一间房,用水桶洗澡。

三天,超过3000名病人

在我们到达医院的第一天,一排病人走出医院大门,一路爬上山,看不到尽头。发现我们的病人在早上4点开始排队,早上8点开始。我们的病人在潮湿的阳光下耐心地等待,有些还带着几个孩子。我有几个孩子独自寻求医疗照顾,因为他们的父母必须工作。我们很快发现,我们见到的大多数孩子都是他们有生以来第一次去看医疗保健提供者!

作为一名护士,我被安排去分诊。我们的设置很简单;我们每天在一个有几张桌子的帐篷里对1000多名病人进行分诊。我们在高湿度的室外工作,只关注一件事,我们的病人。作为唯一的儿科护士,我见过大多数的孩子!在翻译的帮助下,我们得到了简短的过去病史、生命体征、身高和体重。根据我们收集到的信息,我们会把病人送到必要的医疗机构:牙科、眼科、家庭医学、儿科、内科或妇产科。如有必要,病人可以到我们的药房领取处方。我们从日出一直工作到日落利用一些最不可思议的团队工作。

99909202 - 1571

IMG_0014

我们发现一些已经在曼尼普尔寻求医疗服务的病人来找我们。当被问及为什么时,他们的回答是,他们觉得被我们听到和看到的更多。如果这不是动机,那什么是动机?

在我们的第三天和最后一天,我们少数人去了移动诊所。移动诊所进入山村。再一次,患者早上4点开始排队等待我们。知道这一点,我们被驱使是我们所有患者的最佳选择。

在三天的时间里,我们一共治疗了三千多名病人!这是唯一可能的,因为我们的幕后FIGS工作人员。没有他们的动力、零食和笑话,我们可能无法完成我们所做的每一件事。这个团队产生了如此大的影响,成为其中的一员是我的荣幸。

IMG_5740

IMG_6253

IMG_6304

问题

在与医疗保健提供者团队汇报后,我们意识到我们都看到了经常性问题。有一些挖掘,我们意识到了从槟榔源的医疗保健问题的大多数。

槟榔是一种坚果,咀嚼是为了获得高能量。与烟草类似,它是非常容易上瘾的,因为它能带来快感。然而,这个小坚果是致癌的,并且与口腔癌和食道癌高度相关。难怪嚼槟榔时胃炎如此常见。更重要的是,如果在怀孕时咀嚼,会导致婴儿出生时体重过低,导致孩子发育不良。

综上所述,你能猜出我们经常看到什么吗?龋齿、胃炎和发育不良是我们最常见的诊断!

我们还发现了另一种原因,令人生畏的胃炎趋势。我无法开始告诉你,我们用灼热的眼睛和胃痛有多少患者。在使用我们的翻译询问我们患者的家庭生活之后,我们发现这是常常做法在室内烹饪垃圾垃圾。

这震撼了我的心。如此简单而可预防的事情却造成了如此多的痛苦。这说明了耐心教育的力量,我再也不会破坏教育的力量了。

这个团队
布列塔尼奥多姆,医学博士

IMG_0084

人们不敢相信我第一次在印度见到布里特。我们的联系是直接而明显的。我们好像已经认识好多年了。布里特是我们在印度的儿科医生。她的FIGS腰包里装着给我们所有孩子玩的弹性球(是的,她从美国千里迢迢为她的病人带来了弹性球,因为她是天使)。这说明了这个人是多么的体贴。我觉得她脸上没有一秒没有一丝笑容。这个美丽的灵魂来到这个世界上是为了照顾她的孩子们,我打算把我未来的孩子一路送到佛罗里达,从她那里得到最好的医疗照顾。

劳拉·格里克RN

IMG_0085

劳拉是我的护理右手在分类中。Laura是OP回收率,具有这种学习和推动自己的饥饿感。我很幸运能够在曼尼普尔和德里分享她的房间。我们的时间共同组成,她丢弃了关于护理,爱情和生活的许多知识。她把缰绳作为负责人护理,并为所有患者和分类的护士组织起来。我永远不会忘记她教导了我在如此无私的界面教导我的课程,如果我需要建议,我仍然给她发短信。

Michelle Maneevese,MD

IMG_0083

绝对是我见过的最迷人的人之一!米歇尔是耶鲁大学的介入放射学研究员。她本科学的是戏剧,这体现在她活泼、乐观、富有感染力的快乐上。她也许很小,但她不受摆布。她总是为她的病人辩护,并将不遗余力地为之努力。看着她行动简直令人振奋。我希望有一天能像她一样成为我病人的有力倡导者。

Xochitl Renteln, PA-C

dsc_0916_5.
Xochitl是一个医生助理,目前练习化妆品皮肤科。Xochitl在印度制作了一些最严重的诊断。她不仅有助于治疗多个患者,但她也有一种让她对待的每个人安慰的方式。离开她的房间的每个人都听到并验证了。她的笑容横过了医院门。只有那种微笑的笑容让她的患者和我们所有人都感觉更好。

j马里兰州eff人数

IMG_5701杰夫是一名内科医生。El Jefe是党的生活,如果没有派对,他会做一个。他与船员提供了无尽的诙谐,让我们笑着不停地。经过一段时间,杰夫打开并揭示了一个更深层次的层。我们开始成为七名陌生人,现在受到漏洞和我们在印度的医疗工作的约束。

利瓦伊·鲍威尔,DDS

IMG_0421

利瓦伊是我认识的最努力工作的人之一。我从没听利瓦伊抱怨过一次,他一心只想确保他的病人和我们都没事。难怪他所有的病人都是微笑着出来的,即使他们拔掉了牙齿。他是最好的一个。毫无疑问,他是最好的选手之一。

的外卖

人与人之间的联系会改变生活。

-six陌生人变成了我生命中最深切的关系。

我们的影响成千上万曼尼普尔的生活。

- 无论如何低估了教育的力量。

-有时候你能做的最大的影响是让别人看到或听到。

99909202 - 1379

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

你在用谷歌帐号评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s