新德里

在曼尼普尔服役后,我们回到德里去探险!我们住在新德里南部一个叫“新朋友殖民地”的社区庄园酒店。街道被美丽的树木围起来了!难怪亿万富翁选择住在这里。

我们在德里的第一天是用人力车在银广场探索市场的!广场上挤满了这么多的车辆、颜色和人!过度饱和给了印度一种独特的能量。

图片6178图片03-11-2019-18-10-13

图0771

德里趣事:

德里20%的土地被森林覆盖,但它的空气质量却是世界上最差的。

德里有2960万人。

德里拥有世界上最多的汽车登记。

德里是亚洲最大的香料贸易区。

德里有六个季节:春天(梵语:瓦桑塔),夏天(希腊语)ṣma),季风季节(varṣā)、秋季(śarada)、冬季(hemanta)和前冬季(śiśira)。

图6393

图6371

泰姬陵

在德里的第二天也是最后一天,我们去了泰姬陵。泰姬陵花了20多年才建成。它是为沙贾汗建造的,沙贾汗是莫卧儿皇帝的妻子,她在分娩时去世。有传言说,在她死后,他变得如此沮丧,以至于他砍掉了建造这座杰作的工人的手,这样就再也不能建造像它这样的建筑了!

世界七大奇迹之一,拥有七大杰出的医疗保健机构。能和我最亲近的家人一起看到这部不可思议的杰作,我感到非常幸运。

图1781

图8275

“一个想法”新德里

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s