护士的月

每个人都快乐的护士月份!是的,我说对......我们得到整整一个月。这是为什么?护士破坏了许多墙壁来达到我们现在的位置,值得庆祝。

让我们散步落下记忆道......。苏明始于罗马帝国约300 A.D与年轻的成年女性开始照顾患者。¹在中世纪时间期间,当天主教会接管护理时,护理专业获得牵引。这是尼姑提供护理护理的第一个护理的第一个全身形式。然后在1800年代有佛罗伦萨夜莺,护理母亲领导着一支护士团队,在克里米亚战争期间照顾士兵,并帮助战斗霍乱危机。在维多利亚州夜莺的非凡工作之后建立了一家医院教育和培训军官。¹在19岁的耶鲁和哥伦比亚这样的着名大学成立了护理学校TH.Century,除了医院训练中的动手之外,还有焦点教育。在新西兰,在1900年代的Ellen Dougherty成为第一个认证的注册护士,探索护理是教育的基础。¹在第一次世界大战后,I和II医学和技术爆发。随着这个来的宣传和欣赏护理。在战场上的士兵之后,护士冒着生活。此后,护理职业少对“医生的助手”变得自主。随着医学专业的扩大来看,我们认识的护理练习。

由于护理继续发展,大多数国家都需要注册护士至少有一个学士学位,以便练习床边护理。护士是知识渊博的男性和女性,不再有助于医生,而是在医学内拥有自己的整个领域,一个医疗保健无法没有的领域。护士甚至可以进一步练习作为护士从业者携手共进。

有一个月的时间来庆祝护理工作,因为护理工作已经打破并继续打破了耻辱:

- 冒险不是医生的助手。

护士在他们的领域很有知识。

-医疗保健离不开护士。

- 诊断不是一个女性的现场。

-护士不玩牌,也不说闲话,而是拼命工作救人。

在我到处庆祝护士,我与AMN一起服用Amn,以1美元的价格超过400美元!

进入很简单!

  1. 遵循@the.traveling。nurse和@amntraveler在Instagram上
  2. 就像@ the.traveling.nurse上的赠品照片
  3. 标记你最好的护理朋友!

赠品于5月14日星期五关闭PST 1159。

如果你想念这个赠品,别担心!AMN全部为护士举办大量赠品!确保你给他们一个跟随所以你不会错过!每个人都快乐的护士月份!

参考文献

  1. 护理史。https://www.nursingschoolhub.com/history-nursing/。访问了5月6日,2021年。

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s