护士月

祝大家护士月快乐!是的,我说得对…我们有整整一个月的时间。为什么?护士们打破了许多障碍,来到了我们现在的位置,这值得庆祝。

让我们沿着记忆的小巷走一走……护理开始于公元300年左右的罗马帝国,年轻的成年女性开始照顾病人。¹在中世纪时期,随着天主教会接管护理工作,护理行业得到了发展。这是第一种由修女提供护理的系统护理形式。19世纪有一位名叫弗洛伦斯·南丁格尔的护士母亲,她在克里米亚战争期间带领一队护士照顾士兵,帮助抗击霍乱危机。在南丁格尔出色的工作之后,维多利亚女王建立了一所医院来教育和培训军队护士。19世纪末,耶鲁大学和哥伦比亚大学等著名大学建立了护理学校本世纪除了注重教育,还注重医院的实践培训。20世纪,在新西兰,埃伦·多尔蒂成为第一位注册护士,证明护理是以教育为基础的。第一次和第二次世界大战后,医学和技术爆发。随之而来的是护理的扩展和欣赏。护士冒着生命危险在前线跟随士兵。此后,护理行业不再是“医生助理”,而是自主发展。随着医学专业的扩展,我们逐渐认识到护理实践。

随着护理工作的不断发展,大多数州要求注册护士至少要有护理学士学位才能从事床边护理工作。护士是知识渊博的男性和女性,不再协助医生,而是拥有自己的整个医学领域,没有这个领域,医疗保健就无法发挥作用。护士甚至可以进一步他们的做法,作为护士执业医师与医生一起服务。

有一个月来庆祝护理,因为护理的耻辱已经打破并继续打破:

-护士不是医生的助手。

-护士在他们的领域知识渊博。

-医疗保健离不开护士。

-护理不是女性独有的领域。

-护士们不打牌,也不说闲话,而是把自己的战利品脱掉,拯救生命。

为了庆祝各地的护士,我与AMN合作,向一位了不起的护士赠送了价值超过400美元的糖果!

入门很简单!

  1. 关注Instagram上的@the.traveling.nurse和@amntraveler
  2. 就像@the.traveling.nurse上的赠品照片
  3. 标记你最好的护理朋友!

赠品截止周五,5月14日下午1159太平洋标准时间。

如果你错过了这次赠品,别担心!AMN整个月都在为护士们举办大量的赠品!一定要跟踪他们,以免错过机会!祝大家护士月快乐!

工具书类

  1. 护理史。https://www.nursingschoolhub.com/history-nursing/. 查阅日期:2021年5月6日。

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s