旅行护理

探索,乘飞机旅行,休假时间,以及更高的薪水....我还需要多说吗?

如何成为一名旅行护士

要成为一名旅行护士,你必须是一名专家在你申请的专业中。大多数中介机构要求你在所选专业至少有1-2年的工作经验。您必须获得许可,认证,并准备迅速行动,因为职位空缺是为立即需要!

旅行护理

那么它是如何工作的呢?旅行护士满足了医院的迫切需要。旅行护士是通过旅行护理机构雇佣的,比如飞行员医疗、这与医院建立了关系。您首先申请旅行护理机构。要申请您需要参考,护理恢复,护理认证和许可证,并为您的特殊专业进行技能和知识测试。曾经接受,您可以在您的专长内申请代理机构提供的职位!唯一的捕获是,从家庭住址的工作必须是50英里或更多。申请时,原子能机构沿着您的所有凭据和参考文献发送给医院。类似于其他职位申请,您将与医院接受电话采访。您可以从验收中早1周开始。作业是3个月,如果您想要较长,而且医院仍然需要您。延伸有一个规则:您不能留在一家医院,超过11个月的旅行护士! Before you look into travel nursing, check your desired travel nursing state’s licensure requirements. Some states require their own Registered Nurse licensure and this process can take a few months to complete and is required before you can begin a travel nurse assignment in that state.

工作和代理要求

如前所述,在申请机构和后续工作之前,你需要整理好所有的文件。这包括一份最近的简历,你的护士执照和证书(ACLS, BLS, PALS),以及你最近工作的介绍信。大多数中介机构都要求通过技能和知识考试来证明你对所选专业的了解。例如,我为我的儿科CVICU专业做了PICU和遥测检查。对于该机构,你还需要通过背景调查,药物筛选,呼吸适性测试,有最新的实验室证明滴度,通过结核病测试,身体和眼睛检查。这需要很多时间,所以给自己一个星期的时间来完成。除此之外,每家医院都有不同的入职和入职要求,包括在线考试、Healthstreams、电子病历培训和医院入职培训。

赋值

你第一周的任务包括完成在线培训,完成在线或现场培训,领取徽章,以及培训轮班。旅游护士被聘为各自专业的专家。正因为如此,你只会有1-2个方向的转变,然后你就靠你自己了!

支付

我们都听说旅行护士挣的钱更多。为什么会这样?首先,旅行护士是合同工,所以福利不包括在内。你选择自己掏腰包支付自己的福利。出差护士还可以获得住房津贴。这是每周支付,大大增加了旅行护士的工资包。你将通过你的旅行护士机构得到报酬,支票通常每周都来。你的机构也会报销你出差的旅费。

住房

你的旅行护理机构会为你提供住房津贴。你可以选择通过短期租赁、Airbnb或使用中介来寻找自己的住房!该机构可以为你提供你所在地区的许多资源。我发现找到自己的住房是最容易的,这样我就可以住在我选择的地区!我知道有些护士在执行任务时住在货车里!只要知道你可以通过许多不同的方式找到你的住房!

好处

在你被指派的头20天内,你将有资格获得自付福利。如果你要离开以前的工作,你可能有几周没有保险,除非你注册了Cobra。您将继续由您的旅行护理机构投保,只要您在之前的任务后30天内开始执行任务。在一家机构工作一年后,你就有资格申请401K。

休息时间

我最喜欢的旅行护理部分是休假的能力。旅行护士赚了很多钱,所以大多数医院都不希望为旅行护士支付工作,除非他们真的绝望。因此,大多数旅行护士都会休假。您还可以将时间写入您的旅行护理合同。让我们说你有一个预先安排的假期。在签订合同之前,您可以确保您在此时休息!最后,您可以在您的作业之间休息或延长任务!唯一的捕获是您必须在另一家医院登录或在30天内延长您的合同,以便您不会损失您的福利。

旅行护理的误解

旅行护理位于美国大陆,而不是国外。然而,加拿大护士有时能够与美国的特定美国旅游护理机构合作。在国外服务最常见于医疗任务或对不同国家的完整搬迁和重新认证。如果您有兴趣在国外工作短期查看我的医疗任务肯尼亚印度

糟糕的作业

关于旅行护理的一个普遍传言是,你是最有可能漂浮和得到最差的任务。我以前经历过,如果你仔细想想,这是有道理的。有时我们的工资是全职护士的两倍,而且我们的工作更灵活,工作与生活更平衡。只要做好准备,无论遇到什么都要赶路,并保持谦虚。作为一名旅行护士,灵活性和良好的职业道德至关重要,这会让你成为一名更优秀的护士!

BUCKETLIST

你一直想住在什么地方吗?你是否一直想在一家特定的医院工作?旅行护理给你这个机会!创建你的旅行护理遗愿清单,然后开始工作!

飞行员医疗

和我一起工作的飞行员医疗对我的决定非常满意。我觉得我有优先权,如果我需要什么,他们就会在我身边。他们甚至把我的薪酬与我在另一家中介看到的更高的薪酬相匹配!如果你选择使用AMN,请通过@The.Traveling让他们认识钱德勒。护士给你!

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s