旅游护理

探险,坐飞机,度假,还有更高的薪水……我需要说更多吗?

如何成为一名旅行护士

要成为一名旅行护士,你必须是一名护士专家你申请的专业。大多数机构要求你在所选专业至少有1-2年的工作经验。你必须获得执照,认证,并准备好迅速行动,因为职位可供立即需要!

旅游护理

那么它是如何工作的呢?旅行护士满足医院的紧急需要。旅行护士是通过旅行护理机构雇佣的,比如AMN医疗集团,与医院建立了关系。你先向旅行社申请。申请时,你需要推荐人、护理简历、护理证书和执照,并对你的专业进行技能和知识测试。一旦被录取,你就可以申请代理机构提供的你专业范围内的职位!唯一需要注意的是,这份工作必须离你的家庭住址50英里或更远。申请时,中介会把你的所有证件和推荐信寄到医院。和其他求职申请一样,你也会得到医院的电话面试。你最早可以在录取后一周开始。任务是3个月,如果你想多待一段时间,医院仍然需要你,你可以延长。延期有一条规定:作为一名差旅护士,你不能在一家医院呆超过11个月!在你调查旅行护理之前,检查一下你想要的旅行护理州的执照要求。一些州要求他们自己的注册护士执照,这一过程可能需要几个月才能完成,并且在你开始在该州的差旅护士派遣之前是必需的。

工作和代理要求

如前所述,在申请中介机构和随后的工作之前,你需要整理好所有的文件。这包括一份最近的简历,你的护理执照和证书(ACL,BLS,PALS),以及你最近工作的证明人。大多数机构都需要技能和知识考试来证明你对所选专业的知识渊博。例如,我的儿科CVICU专业有PICU和遥测检查。对于该机构,你还需要通过背景调查、药物筛选、呼吸健康测试、最新滴度和实验室证明、通过结核病测试、体检和眼科检查。这需要很多时间,所以给自己一周时间来完成。除此之外,每家医院都有不同的入职培训和入职培训要求,包括在线考试、Healthstreams、电子病历培训和医院入职培训。

转让

任务的第一周将包括完成在线培训、完成在线或面对面介绍、获得徽章和介绍轮班。旅行护士被聘为他们专业的专家。正因为如此,你只会得到1-2个方向的转变,然后你自己!

支付

我们都听说旅行护士挣钱多。这是怎么回事?首先,旅行护士是合同制员工,所以福利不包括在内。你自掏腰包选择并支付自己的福利。差旅护士也可以获得外派的住房津贴。这将每周支付,并大大增加了旅行护士的工资包。你可以通过旅行社领取工资,支票通常每周都会来。您的代理机构还将报销您的差旅费用。

住房

您的旅行护理机构将为您提供住宿津贴。您可以选择通过短期租房、Airbnb或使用中介找到自己的住房!该机构可以连接到您所在地区的许多资源。我发现最容易找到我自己的住房,这样我就可以住在我选择的地区!我认识一些护士在执行任务时住在货车外!只要知道你可以找到你的住房许多不同的方式!

好处

在派遣的前20天内,您将有资格享受自付福利。如果你要离开一份旧工作,你可能有几个星期没有保险,除非你注册了眼镜蛇。只要您在前一次派遣后不到30天内开始派遣,您的旅行护理机构将继续为您投保。在中介公司工作一年后,你就有资格获得401K。

休息时间

关于旅行护理,我最喜欢的部分之一是休假的能力。旅游护士赚了很多钱,所以大多数医院都不想花钱请旅游护士过节,除非他们真的很绝望。正因为如此,大多数旅行护士都会休假。你也可以把休假时间写进你的旅行护理合同里。假设你有个事先安排好的假期。在签合同之前,你可以确保这次休假!最后,你可以在作业之间休息或延长作业时间!唯一的问题是,你必须与另一家医院签约,或者在30天内延长合同,这样你就不会失去福利。

旅游护理误区

旅游护理是在美国大陆,而不是国外。然而,加拿大护士有时能够与美国的特定旅行护理机构合作。在国外服务通常是通过医疗任务或完全搬迁和重新认证到不同的国家。如果你有兴趣在国外短期工作,请查看我的医疗任务肯尼亚印度.

最糟糕的任务

关于旅行护理的一个常见传闻是,你是最有可能漂浮和得到最坏的任务。我以前也经历过,如果你仔细想想,这是有道理的。有时,我们的工作弹性更大,工作与生活更平衡,使全职护士的收入翻了一番。只要准备好迎头赶上,保持谦虚。灵活性和强烈的职业道德是一个旅行护士的关键,它会使你成为一个更强大的护士!

巴克特列表

你一直想住在什么地方吗?你一直想在特定的医院工作吗?旅游护理给你这个机会!创建你的旅行护理清单,开始工作吧!

AMN医疗

我一直在和AMN医疗对我的决定再高兴不过了。我觉得有优先权,如果我需要什么,他们会在那里等我。他们甚至把我的工资待遇和我在另一家中介公司看到的更高的比率相匹配!如果你选择使用AMN,让他们知道钱德勒从@The.Traveling.Nurse寄给你的!

留下答复

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

正在连接到%s