AMN Passport.

成为A.旅行护士需要申请代理机构,上传简历,核实凭据,从您的过去的单位建立推荐,并满足旅行护理要求。这些耗时的任务可能是令人生畏和压倒性的!幸运的是你,Amn创建了AMN Passport Phone应用程序,所以一切都可以在你的指尖完成!

个人资料要求

我最大的与其他旅行护理代理商的斗争需要在我的手机上拍照我的凭据,将它们电子邮件/ aibropto送到我的电脑,然后将其上传到网站。AMN Passport应用程序允许您直接从手机创建和上传要求!可是等等!还有更多!如果你更喜欢做事老式的方式用电脑,你也可以!AMN Passport可以用作网站或作为手持设备的应用程序。如果您的个人资料中缺少某些内容,该应用程序将在实时通知您。这种方式在申请和寻找您的梦想旅行护理工作之间没有停机时间!

求职者

这是放手我最喜欢的应用程序。只需输入您的专业和您要工作的区域,您将在地图表单中展示所有当前的作业选项!这包括支付包,换档类型(日夜间),合同长度,理想的开始日期。

任务要求

类似于配置文件要求,如果需要完成分配要求,应用程序将显示出色的通知。这包括:签署工作合同,执行技能检查表,或者如果基本生活支持等认证即将到期(咳嗽咳嗽Chandler时间更新!)。该应用程序可让您保持负责任,使其如此简单地完成任务和上传认证!

时间和工资

您可以在申请上查看您的时间并支付本周的时间。它还直接将您联系到薪酬专家,如果您的Paystub是错误的或缺少的。

创建您的AMN Passport个人资料这里!狩猎快乐,朋友!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s