飞行员护照

成为一个旅行护士需要向机构申请,上传简历,验证证书,建立你过去单位的推荐人,并满足旅行护理要求。这些耗时的任务可能会让人望而生畏和不知所措!幸运的是,AMN创建了AMN护照手机应用程序,所以一切都可以做在你的指尖!

概要文件要求

我和其他旅游护理机构的档案最大的困难是,我需要把我的证件照在手机上,通过电子邮件或空投到我的电脑上,然后上传到网站上。AMN护照应用程序允许您直接创建和上传要求从您的手机!但是等等!还有更多!如果你更喜欢做事老办法有了电脑,你也可以!AMN护照可作为网站或手持设备上的应用程序使用。如果你的个人资料中少了什么,这款应用程序会实时通知你。这样一来,在申请和找到理想的旅行护理工作之间就不会有停机时间了!

工作仪

这无疑是我最喜欢的功能的应用程序。只要输入你的专业和你正在寻找工作的领域,你将显示在地图形式的所有当前的工作选择!这包括工资待遇,轮班类型(昼与夜),合同的长度,理想的开始日期。

作业的要求

与个人资料要求类似,如果需要完成作业要求,申请将提交未完成的通知。这包括:签署一份工作合同,执行技能清单,或者如果一个认证,如基本的生命支持即将到期(咳咳,钱德勒,该更新你的了!)该应用程序让你保持可靠,使它如此容易完成任务和上传证书!

时间和支付

您可以在应用程序上直接查看您的时间和支付一周的费用。如果你的工资单上有什么问题或遗漏了什么,它还可以直接把你联系到薪酬专家。

创建您的AMN护照档案这里!朋友们,求职愉快!

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s