国际儿童医疗救助基金会

自2002年以来,FIMRC一直在改变发展中国家妇女和儿童的生活。

FIMRC

在哥斯达黎加、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、印度、尼加拉瓜、秘鲁、菲律宾和乌干达设有诊所FIMRC不仅为没有保险的人提供了医疗服务,而且还提供了预防性的医疗教育项目。FIMRC注重为妇女和儿童提供可持续的医疗保健,相信对所有患者进行一致的教育。

服务

FIMRC提供紧急护理需求、精神卫生服务、处方补充和预防性卫生方案。在COVID - 19之前,FIMRC将每周举办关注不同医疗需求的项目。例如,他们举办了一个巴氏涂片诊所,超过200名病人接受了检查和教育!

COVID大流行

COVID-19严重影响了整个世界,包括FIMRC所有诊所。大多数非营利组织在经济上依靠志愿者和诊所的访问生存。该项目因新冠疫情而中断,最近才在哥斯达黎加重新开放。然而,FIMRC并没有让大流行阻止他们。

志愿服务

FIMRC将他们的志愿服务转变为虚拟的全球卫生计划。如果你对在舒适的家中从事海外“志愿工作”的机会感兴趣,请点击在这里

如果你更喜欢面对面的机会,你现在可以自愿参加哥斯达黎加!现在自愿与FIMRC在新冠肺炎期间,我可以说我有多安全。如果你对志愿服务感到紧张,请在下面提交你的问题。FIMRC及其患者现在比以往任何时候都更需要我们。

你如何提供帮助

如果你仍然对志愿活动感到紧张,你可以通过其他方式提供帮助!捐款总是被接受,并致力于改善得不到医疗保健的妇女和儿童的生活。

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s