Bob平台旅行护士,哥斯达黎加

说实话,在一场即将爆发的大流行中执行医疗任务让我非常紧张。我深知如果我不抓住这个机会,我会后悔的。天啊,天啊,这是真的!

安全

在我离开之前,我完成了虚拟的1:1指导,我们讨论了围绕COVID-19的紧迫问题。他们要求我购买包括COVID住院费用的旅行保险,并在出发前进行检测。我一到哥斯达黎加就马上被录取了国际儿童医疗救助基金会安全的武器。等着我的是FIMRC的司机,他把我带到我的家庭寄宿处。该诊所的所有司机、家属和服务人员都接种了新冠疫苗。

家庭寄宿

FIMRC特别的一项举措是安排一个哥斯达黎加当地家庭住在离诊所大约40分钟路程的地方。她的母亲,伊娃,把我当自己人看待。她的家里有2个孩子,3条狗,难以置信的哥斯达黎加食物和爱。伊娃为我准备了所有的食物,并耐心地让我和她练习西班牙语。她让我感到安全,像在家里一样。

诊所

哥斯达黎加是FIMRC的第一个诊所。该诊所位于Alajuelita镇,80%的病人是尼加拉瓜难民和贫困的哥斯达黎加公民。大多数病人是没有保险的妇女和儿童。该诊所除了提供心理健康服务外,还提供医疗服务。

新型冠状病毒肺炎

FIMRC和哥斯达黎加诊所不得不迅速适应COVID-19大流行。该诊所开始进行远程医疗访问,在安排预约前对所有患者进行筛查,灵敏度最高的患者会进行面对面预约。与常规手术不同的是,该诊所开始只在上午接待病人,并利用下午集中进行患者教育。每周有一天专门用来配药,让病人在预定的时间取药。

WHATSAPP

看到诊所如何利用WhatsApp与患者沟通,我感到非常振奋。诊所的所有病人都能使用SIM卡和WhatsApp,因为哥斯达黎加提供了这些卡。该诊所开始将疾控中心COVID-19指南转换为易于消化的图像和信息图,供患者阅读。但是那些不识字的病人呢?这成了我关注的焦点。

供应商

在哥斯达黎加的诊所,凯伦医生是他们的医生,帕特里夏医生是他们的心理学家,塔蒂亚娜医生是他们的教育经理和心理学家。这三名女性是梦之队,在大流行期间成功维持了这家诊所的运营。他们是令人难以置信的。

在诊所的一天

我在哥斯达黎加的FIMRC诊所呆了一个星期,我能够让诊所的人流下来。我们要做的第一件事是检查当天的日程安排,确保所有病人的到达时间都安排得足够好。然后我们会进行远程健康访问。视力高的病人会尽快得到检查。病人一到医院,我就开始对他们进行分类,给他们测体温,引导他们洗手,并让他们在外面的等候区就座。然后我们会去看病人,我会在需要的时候协助凯伦医生。如果给病人开了药,我会去药房为他们配药,用西班牙语写下处方说明。如果我们有心理健康的病人,我会旁听他们的治疗。这是我第一次将心理健康纳入医疗任务。我希望更多医疗使命公司解决患者的心理健康问题,特别是在新冠肺炎的压力下。

障碍

在COVID之前,患者在接受医疗服务方面已经存在障碍。有些病人没钱坐公共汽车去诊所。另一些人要走好几英里的路去诊所,根据他们的诊断(比如足溃疡)可能无法做到。有些病人每天都能活下来。如果有工作的机会,金钱和工作优先于健康检查。由于上述原因,FIMRC过去常常作为流动诊所访问病人所在的社区。由于新冠肺炎,这个令人难以置信的项目被削减了。

公共卫生

我习惯了100%专注于护理的医疗任务。这是我的第一个主要的公共卫生任务。我的重点是找到一种简单的方法来教育那些无法阅读WhatsApp信息图的人。我的项目是把这些信息图翻译成英语和西班牙语的有趣和轻松的视频。他们不仅可以通过WhatsApp发送,还可以在社交媒体上分享给任何会说两种语言的人!

FIGSxCOSTARICA

通过无花果线程程序中的线程我能把手术服捐给这家超棒的诊所。在大流行期间,医务人员非常努力地保持诊所的大门开放微笑着当他们拿到手术服时。

MDF制作健康

MDF还向诊所捐赠了听诊器和血压袖口。再一次,供应商对公司的好意非常感激。

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s